社会|美国多地爆发大肠杆菌,汉堡店Wendy将停用生菜

  美國漢堡店Wendy宣布將停用生菜。AP

  美国汉堡DiànWendy宣布将停用生菜。 AP

  美国连锁汉堡店Wendy’s宣布,因应密歇根州、俄亥俄州以及宾夕凡尼亚州等地分店,先后有顾客Jìn食三文治后感到不适,宣布将暂停使用生菜。

  美国多地近期Bào发大肠杆菌,至少37Rén受感染,Wendy’s怀疑是生菜受污染,宣布暂停在三文治中使用生菜。 Wendy’s强调,由于Qí沙律是使用另一款生菜,因此不会受影响。

  Wendy经典鸡肉三文治将会停用生Cài。 WendyWǎng页

Wendy经Diǎn鸡肉三文治将会停用生菜。 Wendy网页

  不过,美国疾控中心却对有关决定有所保留,指目前暂时没有证据显示,大肠杆菌爆发是与生菜有关,现时不Huì建议当地人们Tíng食生菜。

  美国Wendy's汉堡。 AP

美国Wendy’s汉堡。 AP

  以上内容归星岛新闻集团Suǒ有,未经许可不得擅自Zhuàn载引用。