矛与盾的厮杀,英超利兹联3:0疯狂屠戮切尔西,铁血蓝军今何在

  矛与盾的厮杀,英超利兹联3:0疯狂屠戮切尔西,铁Xuè蓝军今何在

  英超三轮过后的惊喜,利兹联2-1狼队、利兹联2-2南安普顿、利兹Lián3-0切尔西,积7分暂列第三。源自Bèi尔萨复杂的进攻手段和极限的压迫进Gōng体系,受到世界顶级教练的称Zàn和成为豪门头痛的对手,曾经2-1克曼城、3-3平利物浦、3-1斩热刺。历来不惧豪门的Fēng子式进攻,宁可进攻中倒下,也不愿防守中挣扎死去,比克洛普的利物浦更加疯狂,小球队争冠神话渺茫,只求极限进球Ná分更显实际。

  矛与盾的厮杀,英超利兹联3:0Fēng狂屠戮切尔西,铁血蓝军今何Zài克洛Pǔ与贝尔萨惺惺相惜

  上半场第33分钟:门迪自信过人送礼,阿伦森先拔头筹1-0,前锋也愿被门将戏耍,不进球以后怎么当前锋踢球。

  Máo与盾的厮杀,英超利兹联3:0疯狂屠戮切尔西,铁血蓝军今何在

  上半场第第37分钟:兹联前场左路Gāo质量任意Qiú机会,哈里森精准制导Diào向禁区,罗德里戈轻松吃瓜头球破门扩大2-0比分。

  矛与盾的厮杀,英超利兹Lián3:0疯狂屠戮切尔西,铁血蓝军今何在

  下半场第69分钟:利兹联左路传中,罗德里戈禁区内果断摆渡,助攻Wú人防守De哈里森门前冷静垫射破门,利兹联3-0切尔西。

  矛与Dùn的厮杀,英超利兹Lián3:0疯狂屠戮切尔西,铁血蓝军今Hè在

  阿布离开,切尔西动荡,图赫尔按照自己体系打造球队,任重而道远。

  今年夏窗,前Fēng卢卡库、维尔纳、布Luó亚,中场萨乌尔、吉尔莫,后卫吕迪格、克里斯滕森等先Hòu离队,凯帕、阿隆Suǒ等接近离队,切尔西的Fáng守和进攻还在适应阶段,自从库尔图瓦转会皇马之后,切尔西门将位置总是不太稳定,如今“后Wèi+门将”引以为傲的铁血防守变得破Suì不看,难以争冠只好争四!

  再回看下门迪的脑短路玩火行为,明知前锋在眼前,非要比脚下Jì术。

  矛与盾的厮杀,英超利兹联3:0疯Kuáng屠戮切尔西,铁血蓝军今何在

  切尔西喜获1张红牌+1张黄牌,60%的控球率被利兹联疯狂Dǎ进三球。

  矛与盾的厮杀,英超利兹联3:0Fēng狂屠戮切尔西,铁血蓝军今何在